【工业设计俱乐部】认真做好“分享工业设计”这件小事儿。
【温馨提示①】点击上方“搜索”进行资料的检索,更快更方便!(试一试:灯具)
【温馨提示②】点击上方“归档”,小图快速浏览更给力!

CMF最强王者都在这里了,约吗


春风吹,战鼓擂

近日,江湖风起云涌

各路英雄纷纷计划赶往沪渎(上海)

一场设计圈的武林盛会即将召开。

现在由前方记者带我们了解一下情况


行业对下游产品的设计日益重视,来这场设计的武林盛会,你可以:提升设计技能、拓宽设计认知、打造自己产品设计研发的优势。


CMF灵感之源

助力企业寻找市场蓝海

CMF(Color色彩,Material材料的运用 & Finish表面处理工艺)在产品设计中极其重要,直接主宰着用户的产品体验,为此CMF概念备受青睐!

“CHINAPLAS 2018 国际橡塑展”紧捉行业需求,启动“设计 x 创新:CMF灵感之源”活动,带领观众体验塑料科技带来色彩、材料及生产工艺的无限可能,为优化产品设计、建立成功品牌及提升产品体验激发创意思维,帮助产品脱颖而出。

活动分为两大部分:“CMF灵感库”“CMF设计论坛”

“CMF灵感库”

“CMF灵感库”设于6.2馆,展示塑料科技为CMF设计提供的丰富资源,帮助企业打造实力与颜值兼具的产品;

“CMF设计论坛”

“CMF设计论坛”将于4月26日上午在8.2馆举行,全球领先塑料科技供应商及CMF设计大师为业界分享产品创新的无尽想象空间。


“CHINAPLAS 2018 国际橡塑展” 

将于4月24 - 27日 

迁址至上海•虹桥•国家会展中心举办, 

聚焦“智能制造、高新材料、环保科技” 

三大热点, 

高效对接下游高端买家高精准的需求, 

为业界带来高水准、高规格的橡塑盛宴。 

预计将汇聚全球4,000多个门派、无数顶尖高手 

前方记者将为大家剧透各大门派的武功绝技


参展“CHINAPLAS国际橡塑展”多年的帝斯曼将展示 帝斯曼Stanyl® HGR2改性PA46树脂 。

作为PA66的直接替代材料,该材料可配备5.0L V8发动机的选定车型,提高发动机的耐磨损和摩擦性能,节能环保、应用性强。

科思创聚合物(中国)有限公司将展示 科思创模克本兰SR60高性能免喷涂汽车内饰材料 ,该材料提高免喷涂零件表面的耐刮擦和耐化学品性能,将冲击性能和耐热性完美结合,并通过极冷极热工艺实现高光泽表面效果,根据客户要求研发UV稳定内饰颜色。

卡博特(中国)投资有限公司将首次展示的 低气味蓝相汽车专用黑色色母粒 ,具有偏蓝色相提供优异的美学性能,较高的黑度使得着色更有效,优异的分散性能使得制品表面更光滑。

多层柔性包装薄膜需要特殊的多层共挤薄膜生产线制造。用霍索卡瓦阿尔卑那股份公司设备生产的 高阻隔薄膜 ,能够有效地阻止氧气、氮气、二氧化碳和水分的透过,并保持最终产品的香气和口味。使用七、九、十一层的生产线,更多的层数可在节省原材料的同时,针对薄膜产品的定制化有更多的选择。

汉王塑胶机械有限公司推出的 三层重包装袋膜共挤吹膜生产线与内压花和四色印刷机连线 ,适合生产包装原料、谷物、饲料及种子等重包装袋,且节能、省电,能快速投入量产;每小时最高产量可达350kg,从吹膜、表面处理、印刷、压花到收卷,一条龙完成,减少占地空间及人力成本。

竹菱(大连)实业有限公司的 400米高速电子轴凹版印刷机 ,采用电机版辊直连技术,3g的日本低惯量导辊和冷却辊,保证低张力薄膜的高速印刷,印刷速度可达400米/分;应用于食品、药品、服装等包装行业。 

展会预计将吸引来自150个国家/地区逾180,000名专业观众莅临洽谈业务与采购、技术交流。

历届展会吸引的众多知名品牌及企业,包括:

美的、格力、富士康、比亚迪、华为、中兴、步步高、九阳、上海汽车、一汽大众、通用汽车、东风汽车、三菱汽车、东风日产、农夫山泉、哇哈哈、可口可乐、欧莱雅、雅诗兰黛、蓝月亮、宝洁、高露洁、联塑、中财型材、伟星、顾地、东方雨虹、迈瑞、微创、西门子、驼人、飞利浦伟康、宜家等


我是国际橡塑展参观攻略的分割线 


这么牛逼的武林大会,门票一定很贵吧?

优惠入场?抽豪礼?这都不是事儿!


提前完成预登记,是高效参观展会的第一步

提前预登记好处多多,享受堪比VIP级别的待遇


 提前预登记可以:

☑ 优惠入场;

4天展会入场参观证现只需¥50。

(展会现场购票,一天参观证/50元,四天参观证/80元)

☑ 享受快速通道;

☑ 参与每月抽奖,累计抽奖机会,赢取丰厚奖品。

为了节省兜里的毛爷爷和宝贵的时间,不要犹豫

省时又省心!


怎么能没有彩蛋? 

现在预登记,你还可以自动参加未来两个月的抽奖,赢取京东电子购物卡及华为智能手机哦! 


不要怪前线记者没有提醒你哈

动作要快,姿势要帅!

 越早预登记,中奖几率越高嘛~


点击这里简单操作即可预登记,优惠大奖都在等你呦~

评论
热度(9)

© 工业设计俱乐部 | Powered by LOFTER